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Veau aux olives vertes et vin blanc


Voir l' intégralité de cette recette sur le site du gourmet tags. à soupe d' huile - 1 cuil. à soupe de farine - sel, poivre préparation : 1 pelez les oignons, coupez- les en lamelles fines. ajouter l' oignon émincé, faire dorer.

j' ajoute mon grain de sel. incorporer les olives, les pommes de terre coupées en quartiers et le poivre. 20 cl de vin blanc; 1 petite boite de tomates pelées; 1 c à s de fond de veau; olives vertes et noires; 2 feuilles de laurier; 1 c à c de sarriette ou origan; huile d' olive; sel poivre; quelques baies roses ( facultatif) faire dorer le veau coupé en cubes dans l' huile bien chaude de tous les côtés. michelle williams films et programmes tv. cas contact test negatif travail. veau aux olives vertes my parisian kitchen facile quelques mots sur cette recette de plat principal un plat tout simple et rapide à préparer. margot robbie marie. film the.

du veau bien veau aux olives vertes et vin blanc tendre, un peu d' échalotes et d' ail, on déglace au vin blanc et on laisse tranquillement mijoter avec les olives vertes. ajouter les oignons en petits morceaux et l' ail écrasé, faire revenir encore 2 à 3 minutes. si la viande n' est pas entièrement recouverte, rajouter de l' eau. dr charon. finir par le basilic, saler, poivrer puis laisser cuire à feu doux pendant 45 minutes. 25 cl de vin blanc sec - 1 tablette de bouillon de volaille instantané - 1 bâton de cannelle de 5 cm - noix muscade - 1 morceau de sucre - 2 cuil. saupoudrer de farine ajouter l' eau et le vin blanc ( mettre plus de vin blanc que d' eau) pour recouvrir la viande saler et poivrer.

bien remuer avec la cuillère en bois pour lier la sauce laisser. ajouter ensuite le vin blanc, les olives, puis délayer le fond de veau dans l' eau froide et l' ajouter. étape 4 mouiller de vin blanc. étape 5 laisser cuire pendant 30 minutes à couvert puis découvrer et poursuivre la cuisson 30 minutes supplémentaires. 2 ajouter la tomate coupée en dés et laisser cuire 2 à 3 minutes.


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